4327
Taco Salat Rezept

Taco Salat Rezept

  • Kategorie:  
  • Kochen
Ein Taco Salat Rezept eignet sich für alle möglichen Anlässe, ob als Gericht für zuhause oder als Mitbringsel zu jeder Party – dieser traumhaft leckere und einfache Taco Salat schmeckt Groß und Klein!

Taco Salat - Vegetarisch, mit Hackfleisch & Co.

In einem Taco Salat kommen alle Zutaten des beliebten Taco-Gerichtes zusammen. Salat, Hackfleisch, Mais, Käse und Soßen. Die Besonderheit des Taco Salates ist, dass alle Komponenten des Rezeptes in einer Schüssel geschichtet oder vermengt werden. Oben drauf kommen knusprige Tortilla-Chips. Ob Taco Salat mit Hackfleisch oder Vegetarisch - dieses Gericht gelingt euch auch, wenn ihr mal wenig Zeit habt und wird zu eurem neuen Party-Hit!  

Ihr braucht für den Taco Salat: 

  • 1 (Eisberg-)Salat 
  • 500 g Hackfleisch (Alternativ Soja-Hack) 
  • Etwas Pflanzenöl 
  • 1 Glas Salsasoße 
  • 1 Dose Mais 
  • 1 Dose Kidneybohnen 
  • 3 Tomaten  
  • 1-2 Paprika 
  • 1 Becher milder Joghurt 
  • 1 Becher Schmand 
  • 300 g Käse 
  • 1 Tüte Tortilla Chips 
  • Salz & Pfeffer 
  • Paprikagewürz 

Taco Salat Rezept - So geht´s:

  1. Bratet in einer Pfanne mit Pflanzenöl das Hackfleisch an. Würzt das Hackfleisch mit Paprikapulver und Salz und Pfeffer nach Geschmack. (Alternativ könnt ihr für eine vegetarische Variante des Taco Salates Soja-Hack verwenden.) 
  2. Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen und aus der Dose nehmen. Den Eisbergsalat auseinandernehmen und waschen. Das Gemüse abwaschen und anschließend in kleine Stücke zerschneiden. Den milden Joghurt und den Schmand miteinander vermischen und die Tortilla Chips in der Tüte zerdrücken. 
  3. Alle Zutaten werden nacheinander in eine große Schüssel gegeben und die Joghurt-Schmand-Soße ganz oben drauf. Entweder geschichtet belassen oder zum Verzehr die Zutaten vermischen. 
« Zurück zur Übersicht