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Rezept: Wraps nach Mexikanischer Art

mexikanische Wraps

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  • Essen & Trinken
Mexikanische Wraps sind eine beliebte Mahlzeit, die mit weichen Tortillas und einer Füllung aus Fleisch, Bohnen, Gemüse und Saucen zubereitet wird. Sie sind leicht anpassbar und bieten für jeden Geschmack die passende Variante. Perfekt für unterwegs oder entspannte Abende.

mexikanische Wraps selber machen

Diese leckeren Hühner-Tortillas mit einer cremigen Guacamole und würzigen Bohnen sind die perfekte Kombination aus frischen Zutaten und kräftigen Aromen. Saftige Hühnerbrust, scharfe Gewürze und knackiger Mais treffen auf weiche Tortillas und sorgen somit für ein Geschmackserlebnis. Dieses Rezept wird garantiert zu euren Favoriten! Einfach Zutaten nehmen und den Wrap belegen.

Mexikanische Wraps - Ihr benötigt:

(Zutaten für 4 Portionen)

  • 2 Avocados
  • Saft einer Limette
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 2 Hühnerbrüste
  • 1 kleine Dose Mais
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 1 EL Fiesta Gewürzmischung (WIBERG)

Mexikanische Wraps - So gehts:

  1. Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.
  2. Mit einer Gabel zu einer cremigen Masse zerdrücken und den Limettensaft unterrühren.
  3. Zwiebel schälen und Tomate waschen. Beide fein würfeln und zur Avocadomasse geben, gut vermengen.
  4. Die Hühnerbrust in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne braten, bis sie goldbraun ist.
  5. Großzügig mit Gewürzen abschmecken.
  6. Die Tortillas in einer Pfanne oder im Ofen leicht erwärmen.
  7. Anschließend die Guacamole darauf verstreichen.
  8. Mit gebratener Hühnerbrust, Mais, Kidneybohnen und frischen Zwiebelwürfeln belegen.
  9. Noch einmal mit Gewürzen abschmecken. 
  10. Die Tortillas fest einrollen und servieren! Fertig sind die mexikanischen Wraps.

© WIBERG

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