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Holzfällerpfanne Rezept
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Herbstliche Holzfällerpfanne

  • Kategorie:  
  • Kochen
Um sich perfekt auf den Herbst einzustellen ist diese Holzfällerpfanne einfach perfekt.

Herbstliche Holzfällerpfanne - Rezept

Die köstliche Holzfäller-Pfanne ist durch die frischen Zusaten ein absoluter Muss im Herbst. Vorallem im Zusammenarbeit mit Kindern kann man ihnen das gesunde Kochen leicht erlernen.

Dieses Rezept kann als Hauptspeise (für 4 Portionen) serviert werden.

Herbstliche Holzfällerpfanne - Zutaten

  • 2 grüne Paprika
  • 100 g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Koriander
  • 200 g grüne Bohnen
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • Pflanzennöl
  • 4 Eier

Herbstliche Holzfällerpfanne - so geht´s

  1. Paprika, Champignons und rote Zwiebel in Stücke schneiden.
  2. Anschließend Knoblauch fein hacken, Petersilie und Koriander grob hacken.
  3. Bohnen halbieren, in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten blanchieren, abgießen und beiseite stellen.
  4. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in kleine Bällchen formen. Pflanzenöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Fleischbällchen hineingeben und 4 bis 6 Minuten braten.
  5. Sobald das Fleisch fast durchgegart ist, Knoblauch hinzufügen.
  6. Danach Paprika, Champignons, rote Zwiebel, grüne Bohnen, Petersilie und Koriander in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten kochen.
  7. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Eier in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Pflanzenöl 2 bis 4 Minuten braten und zu den Fleischbällchen geben.

Lasst euch die Holzfällerpfanne schmecken!

© Berndes

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