5319
Rezept: Frische Erbsensuppe

Erbsensuppe

  • Kategorie:  
  • Kochen
Diese Erbsensuppe ist leicht, voller Geschmack und vor allem sehr Gesund! Mit aromatischen Kräutern, grünen Erbsen und einer lockeren Creme, liefert diese Suppe absolute Wohlfühlmomente.

Erbsensuppe Rezept

Die Erbsensuppe eignet sich perfekt als leichte Vorspeise oder nährende Hauptmahlzeit. Diese frische Erbsensuppe bringt Frische sowie Farbe auf euren Tisch! In kürzester Zeit, könnt ihr euch diese leckere Suppe zaubern .Damit ist sie Ideal für alle, welche die Gesunde und saisonale Küche lieben.

Erbsensuppe - Ihr benötigt:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 600g Erbsen
  • 800ml Gemüsebrühe
  • 100ml Sahne
  • 1/2 Zitrone
  • saure Sahne
  • Croutons
  • Salz
  • Pfeffer

Erbsensuppe kochen - So geht´s:

  1. Zwiebeln und Knoblauch mit Öl in einem Kochtopf erhitzen und anbraten - bis die Zwiebeln glasig sind.
  2. Erbsen, Gemüsebrühe und Thymian hinzufügen und ca 6 Minuten köcheln.
  3. Sahne ergänzen und mit Pürierstab zu einer Cremigen Suppe pürieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Zum Schluss die Erbsensuppe mit saurer Sahne und Croutons servieren.

©SCANPAN

« Zurück zur Übersicht