Erbsensuppe Rezept
Die Erbsensuppe eignet sich perfekt als leichte Vorspeise oder nährende Hauptmahlzeit. Diese frische Erbsensuppe bringt Frische sowie Farbe auf euren Tisch! In kürzester Zeit, könnt ihr euch diese leckere Suppe zaubern .Damit ist sie Ideal für alle, welche die Gesunde und saisonale Küche lieben.
Erbsensuppe - Ihr benötigt:
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 600g Erbsen
- 800ml Gemüsebrühe
- 100ml Sahne
- 1/2 Zitrone
- saure Sahne
- Croutons
- Salz
- Pfeffer
Erbsensuppe kochen - So geht´s:
- Zwiebeln und Knoblauch mit Öl in einem Kochtopf erhitzen und anbraten - bis die Zwiebeln glasig sind.
- Erbsen, Gemüsebrühe und Thymian hinzufügen und ca 6 Minuten köcheln.
- Sahne ergänzen und mit Pürierstab zu einer Cremigen Suppe pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Erbsensuppe mit saurer Sahne und Croutons servieren.
©SCANPAN